删除账户
最后更新:2026年10月
1. 在应用中删除账户
本页面适用于拥有 Smok 账户并希望将其删除的用户。适用范围包括 Smok Android 应用(to.smok.app)和网站 smok.to,两者共用同一个账户。使用应用内的按钮无需联系任何人:
- 打开 Smok 应用并登录。
- 打开我的标签页,点按齿轮图标(设置)。
- 选择底部的删除账户…并确认。
账户会立即删除,没有等待期,也无需通过电子邮件确认。
2. 没有应用,或无法登录?
如果您只使用过网站,或者已经没有应用或登录方式,请发邮件至 office@vhc.capital,请求我们删除您的账户。如果账户有电子邮件地址,请使用该地址发送,以便我们核对请求。我们会在 30 天内回复。您也可以通过联系页面上的任一渠道联系我们。
3. 会删除什么
删除账户后,以下内容会立即被删除:
- 您的账户以及在所有设备上的登录(电子邮件、Google、LINE)
- 您的电子邮件地址,以及与 Google 或 LINE 登录的关联
- 您收藏的地点和您的投票
- 您的评价
- 您的公开资料和用户名
您之后可以用同一个电子邮件地址重新注册,但以上内容不会恢复。
4. 会保留什么
有少量内容会保留,因为它们不属于您的账户,或我们需要它们来保证地图准确:
- 您就某个地点提交的问题反馈会保留,但已与您的账户解除关联。
- 分析记录不与您的姓名或电子邮件地址关联,将按隐私政策第 7 节的期限删除。
- 我们已经收到的关于注册或评价的通知无法撤回,我们服务器的访问日志出于安全考虑会保留有限的时间。
我们收集的全部信息及保存期限,请参阅隐私政策。