要去東京嗎?Kenji 是在地嚮導,也是 Smok 合作夥伴。 東京私人導遊 →

S SMOK
TW

刪除帳號

最後更新:2026年10月

1. 在應用程式中刪除帳號

本頁面適用於擁有 Smok 帳號並希望將其刪除的使用者。適用範圍包括 Smok Android 應用程式(to.smok.app)與網站 smok.to,兩者共用同一個帳號。使用應用程式內的按鈕無需聯絡任何人:

  • 開啟 Smok 應用程式並登入。
  • 開啟我的分頁,點選齒輪圖示(設定)。
  • 選擇底部的刪除帳號…並確認。

帳號會立即刪除,沒有等待期,也無需透過電子郵件確認。

2. 沒有應用程式,或無法登入?

如果您只使用過網站,或已經沒有應用程式或登入方式,請寄信至 office@vhc.capital,請求我們刪除您的帳號。如果帳號有電子郵件地址,請使用該地址寄送,以便我們核對請求。我們會在 30 天內回覆。您也可以透過聯絡頁面上的任一管道聯絡我們。

3. 會刪除什麼

刪除帳號後,以下內容會立即被刪除:

  • 您的帳號以及在所有裝置上的登入(電子郵件、Google、LINE)
  • 您的電子郵件地址,以及與 Google 或 LINE 登入的連結
  • 您收藏的地點與您的投票
  • 您的評論
  • 您的公開個人檔案與使用者名稱

您之後可以用同一個電子郵件地址重新註冊,但以上內容不會恢復。

4. 會保留什麼

有少量內容會保留,因為它們不屬於您的帳號,或我們需要它們來維持地圖的正確:

  • 您就某個地點提交的問題回報會保留,但已與您的帳號解除關聯。
  • 分析紀錄不與您的姓名或電子郵件地址關聯,將依隱私權政策第 7 節的期限刪除。
  • 我們已經收到的關於註冊或評論的通知無法撤回,我們伺服器的存取記錄基於安全考量會保留有限的時間。

我們蒐集的全部資訊及保存期限,請參閱隱私權政策。